Erfolgreiche Premiere – erstes Pop-up Restaurant

VillaBenz

Bereits im Dezember letzten Jahres lief der Vorverkauf der Tickets für das erste Pop-up Restaurant Event. In der historischen Atmosphäre der Villa Benz in Kirchheim/Teck sollte diese Premiere zum ersten Mal stattfinden. Insgesamt sechs Mal sollten die Gäste eine kulinarische Überraschung nach der anderen erleben, begleitet von einem außergewöhnlichen Rahmenprogramm – und das Konzept ging auf. Schon nach der ersten Veranstaltung waren die Gäste begeistert. Ziel war es, die Gäste zu überraschen und ihre Erwartungen zu übertreffen.

 

Sechs Gänge und Live-Musik

Kein Geringerer als Starkoch Hubertus Tzschirner servierte den Gästen in dem charmanten Ambiente der Villa Benz ein exquisites Menü mit sechs Gängen. Viele dieser Kreationen kannte bestimmt noch keiner der Besucher. Es gab Leckereien, wie

  • Sesamkefirschaum mit marinierter Wasabirauke
  • Lachsloin
  • Taubenbrust mit Birne
  • Erbsenpüree und Rote Beete
  • Tafelspitz vom Wagyu mit knusprigem Krustentier,
  • Zitronengrasbutter
  • Kafir-Limette

 

Monitore wurden aufgestellt und in den gezeigten Beiträgen bekamen die Gäste einige Informationen für den nächsten Gang geliefert. In einer Live-Schaltung konnte später der Starkoch und Buchautor bei seinen letzten Kreationen beobachtet werden. Den musikalischen Ausklang mit Live-Musik erlebten die Gäste in der Lounge. Das Unternehmen Benz & Co. Catering war sehr begeistert, dass dieses Konzept so erfolgreich war und die Gäste sich durchwegs sehr positiv dazu äußerten. Voraussichtlich Ende Dezember 2014 ist das nächste Pop-up Event geplant.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *